Caterpillar 914K: спецификация, внешний вид, видео

  • Тип: Фронтальные погрузчики колесные;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 914K.

Caterpillar 914K фото

Caterpillar 914K описание

Колесный погрузчик 914K оснащен эксклюзивным высокопроизводительным ковшом, а также вилочным захватом для поддонов высокой обзорности. Данные инструменты позволяют повысить производительность. Благодаря таким компонентам, как экономичный режим и регулируемый вентилятор охлаждения, модель 914K отличается своей мощностью и топливной экономичностью.

Технические характеристики Caterpillar 914K

Двигатель Cat C4.4
Мощность 74 кВт
Максимальная частота вращения коленчатого вала 2350 об/мин
Максимальный крутящий момент 455 Нм
Диаметр цилиндра 105 мм
Ход поршня 127 мм
Рабочий объем 4,4 л
Эксплуатационная масса 8488 кг
Вместимость ковша 1,3-1,9 м3
Скорость:
1-я передняя/задняя 10 км/ч
2-я передняя/задняя 20 км/ч
Максимальная производительность насоса 148 л/мин
Гидробак 55 л
Топливный бак 154 л
Угол поворота шарнирного сочленения 40 градусов

Caterpillar 914K видео



Отзывы о Caterpillar 914K

Почти все противоударные и пыленепроницаемые мобильные аппараты на отечественный рынок поставляет компания Sony, но ее изобретения нельзя назвать полностью защищенными. Такие устройства не имеют специальных защитных замков или клапанов на задней поверхности. Соответственно, мы не можем быть полностью уверены в работоспособности смартфонов после сильных падений, при попадании в воду или в сильно запыленных помещениях. Это относится не только к работе в экстремальных условиях, но и к использованию в обычной жизни. Например, при падении в лужу задняя крышка легко может отлететь, вся начинка телефона намокнет, и аппарат перестанет функционировать. Такие противоударные и водонепроницаемые устройства годятся лишь для аккуратного использования.

На экскаваторах Катерпиллер можно производить работы на небольших участках со стесненными условиями, а также в местности, отличающейся тяжелой проходимостью. Для этого подойдут и мини экскаваторы.

Причем неважно, что какая именно выполняется работа: копание из-за преграды (ею может быть, например, незавершенная стена домостроения) либо же загрузка сыпучего материала в близко расположенный грузовик — остальные стрелы ей не конкуренты.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *