Caterpillar 330D: спецификация, внешний вид

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 330D.

Caterpillar 330D фото

Caterpillar 330D описание

Гусеничный экскаватор производства Caterpillar массой 39,6 тонн

В стандартную комплектацию входит погрузочный ковш на гидравлическом приводе, удлиняемая телескопическая стрела и ковш с обратным методом работы. В случае использования машины для других специализированных работ, есть возможность приобретения дополнительного оборудования.

Технические характеристики Caterpillar 330D

Эксплуатационная мощность 200 кВт
Эксплуатационная масса 39600 кг
Максимальный объем ковша 3,0 м3
Максимальная глубина копания 12,9 м
Максимальный вылет стрелы 18,1 м

Caterpillar 330D видео



Отзывы о Caterpillar 330D

  1. Кабина повышенного уровня комфорта и безопасности с панорамным остеклением. Здесь имеется удобное кресло с пневматической подвеской, в подлокотники которого интегрированы основные элементы управления рабочими органами.
  2. Гидравлическая система с интеллектуальной системой управления. Благодаря электронной системе управления, насосы оптимально распределяют давление гидравлической жидкости в зависимости от нагрузки на оборудование. Стоит отметить, что техника штатно оснащается стрелой SMART BOOM, которая минимизирует вибрацию во время работы.
  3. Дизельные двигатели, созданные по технологии ACERT. В систему интегрированы датчики контроля над расходом топлива, что существенно увеличивает производительность машин.

Если говорить о преимуществах гусеничных экскаваторов CATERPILLAR, здесь можно выделить такие особенности:

Опция: модификация для эксплуатации на севере. Комплектация соответствующими деталями РТИ, бортовыми редукторами, маслом для двигателя, электрооборудованием.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *