Caterpillar 320L: технические характеристики, фото

  • Тип: Гусеничные экскаваторы;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 320L.

Caterpillar 320L фото

Caterpillar 320L описание

Гусеничный экскаватор производства Caterpillar массой 21 т

  • Ковши, прижимы и уплотнители Cat позволяют быстро и легко выполнять коммунальные и отделочные работы.
  • Гидромолоты, грейферы, гидроножницы и многофункциональные манипуляторы Cat значительно облегчают и упрощают процесс сноса зданий.
  • Устройства для быстрой смены навесного оборудования Cat позволяют менять навесное оборудование за считаные секунды, не покидая кабины.
  • Всю линейку эффективного навесного оборудования можно просмотреть на сайте www.cat.com/attachments.

Технические характеристики Caterpillar 320L

Длина стрелы 2500 мм
Объём ковша 1.3 м3
Ширина ковша 1450 мм
Эксплуатационная масса 21000 кг

Caterpillar 320L видео



Отзывы о Caterpillar 320L

Корпус машины включает множество различных деталей (ручки съемных панелей, радиаторные решетки и прочее). Плиты противовеса оснащены специальными ушками для подъемных петель. Рычажной механизм и стрела экскаватора содержат всевозможные гидравлические цилиндры и механизмы. Ковш располагается на конце стрелы. Данный элемент продуман до мельчайших деталей. Рукоять и стрела сделаны с применением передовой технологии термической обработки, снимающей остаточные напряжения, появляющиеся в процессе сварки. Производитель удачно выбрал цветовую схему заклепок, потому они не бросаются в глаза.

Универсальный экскаватор Экскаваторы Caterpillar – это современная спецтехника высокого качества. Походит для работы даже в проблемной местности. Экскаваторы этой марки отличаются легкостью в управлении и маневренностью. Цена экскаваторов Катерпиллер зависит от конкретной модели и комплектации.

В поворотной платформе экскаватора применены специальные подшипники, сконструированные с учетом увеличения размеров опорной поверхности. Это обеспечивает повышение устойчивости и не дает технике раскачиваться на неровной поверхности.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *