Caterpillar 140M: технические характеристики, фото, видео

  • Тип: Грейдеры, автогрейдеры;
  • Производитель: CATERPILLAR;
  • Модель: Caterpillar 140M.

Caterpillar 140M фото

Caterpillar 140M описание

Автогрейдер производства Caterpillar массой 23.077 тонн, мощность 136 кВт, ширина отвала 3700 мм

Несущие конструкции, тягово-сцепное устройство, поворотныйкруг и отвал

Технические характеристики Caterpillar 140M

Масса 15130 -23077 кг
Двигатель C7 ACERT VHP
Эксплуатационная мощность 136 кВт
Емкость топливного бака 416 л
Максимальная скорость движения вперед 46,6 км/ч
Максимальная скорость движения назад 36,8 км/ч
Ширина отвала 3700 мм
Ширина 2493 мм
Высота 3293 мм

Caterpillar 140M видео



Отзывы о Caterpillar 140M

В состав приборной панели входят легко читаемые яркие индикаторы и контрольные лампы. Они предоставляют оператору удобный обзор важной информации о состоянии и средствах диагностики машины. На приборной панели расположены индикаторы температуры охлаждающей жидкости двигателя, поворота шарнирного сочленения, напряжения и уровня топлива. Кроме того, в стандартной комплектации панель оснащается индикаторами давления воздуха в рабочих тормозах. Спидометр и тахометр устанавливаются по заказу. Состояние всех основных систем машины отображается при помощи контрольных ламп.

Экскаваторы-погрузчики представляют собой высокопроизводительную технику, которая сразу после ее выпуска завоевала известность и популярность. Этому способствовала уникальная конструкция машины. У экскаватора-погрузчика два рабочих органа: погрузочный ковш (расположен спереди) и мощный экскаватор, оборудованный позади автомобиля.

Передняя рама представляет собой цельную конструкцию, состоящую из верхней и нижней пластин. Использование фланцевых балок коробчатого сечения позволяет избежать использования сварных швов на высоконагруженных участках конструкции. Это обеспечивает повышенную надежность и прочность. В конструкцию задней полурамы входят две балки коробчатого сечения, выполненные как единое целое с полностью сварным картером дифференциала для создания прочного основания для узлов машины. Входящий в состав задней рамы бампер соединяет все узлы задней полурамы в единую конструкцию, обеспечивая устойчивость к высоким нагрузкам.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *