Case Magnum 310: технические характеристики, фото, видео

  • Тип: Тракторы;
  • Производитель: CASE;
  • Модель: Case Magnum 310.

Case Magnum 310 фото

Case Magnum 310 описание

Гидравлическая система с максимальной грузоподъемностью 10 580 кг оснащается стандартным насосом с расходом 166 л/мин, насосом с высоким расходом 228 л/мин или двумя насосами переменной производительности 282 л/мин для самых крупных орудий. Тягово-сцепное устройство со стандартным электронным силовым регулятором. Можно отрегулировать максимальную степень проскальзывания с учетом применения, используя ограничение проскальзывания, а также свести к минимуму подпрыгивание во время транспортировки с установленным орудием за счет управления движением сцепки.

Стоимость данного трактора оправдывается, это следует из сравнения с центрами тракторов-конкурентов этого класса. Другие тракторы имеют больше “наворотов”, но и, естественно, намного дороже.

Технические характеристики Case Magnum 310

Экостандарт Tier 2B
Мощность двигателя при 2000 об/мин 310 л.с.
Макс. мощность двигателя при 1800 об/мин ISO / ECE R120 345 л.с.
Количество цилиндров 6
Колесная база - Powershift 3050 мм
Стандартный вес 13082 кг

Case Magnum 310 видео



Отзывы о Case Magnum 310

Стоит упомянуть крепление переднего моста к полураме. Сделано все хлипко и простенько. Вал, втулки, уши полурамы. Вал удерживается от осевого перемещения скобкой закрепленной двумя маленькими болтиками – при больших нагрузках болтики отрывает, скобка выпадает и привет ремонт. Сменные втулки вала расположены почему то в ухе моста и редко изнашиваются, наоборот уши полурамы без втулок разбивает очень сильно. Чтобы устранить люфт переднего моста требуется снять двигатель, радиатор и всю сопутствующую обвязку, затем снять полураму и отвезти на завод, где проточат уши полурамы и завтулят под новый вал (см.ютуб)

Здесь заключается часть успеха этой серии: Magnum фирмы Case IH никогда не претендовал на место лидера технологических нововведений в этой отрасли. Солидная, надежная и простая в управлении техника - в этом вся его сила.

Стояночный тормоз состоит из фрикционных дисков, мощной пружины и электрогидравлического привода. Расположено все это глубоко в недрах КПП. При любой проблеме с двигателем или проводкой трактор становится недвижим. Первая ситуация когда это происходит- замерзание топлива при низких температурах. Как буксировать трактор? Отогреть топливную систему «по колхозному» горящим факелом не получиться т.к, трубки топливной системы пластиковые .Требуется использовать горячую воду, но где ее взять в необходимом объеме вдали от мастерской? Хотя, где её взять и в мастерской? Правильное решение – буксировать трактор в мастерскую и там отогревать.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *