АГРОМАШ Руслан: технические характеристики, фото, видео

  • Тип: Тракторы;
  • Производитель: АГРОМАШ;
  • Модель: АГРОМАШ Руслан.

АГРОМАШ Руслан фото

АГРОМАШ Руслан описание

Компоновка с треугольной формой гусеничного обвода позволяет работать без балластирования трактора. Двигатель: Cummins QSM11, четырехтактный дизель, жидкостного охлаждения с электронной системой топливоподачи, с турбонаддувом и охлаждением надувочного воздуха по типу «воздух-воздух». Трансмиссия: механическая, ступенчатая, с шестернями постоянного зацепления, с переключением всех передач по ходу (под нагрузками), с электрогидравлической системой управления переключения передач и бесступенчатым механизмом поворота. КПП: гидромеханическая с вальной 16-ступенчатой коробкой передач без разрыва потока мощности с электрогидравлической системой управления.

Одной из главных особенностей трактора является оригинальная конструкция ходовой системы, принципиально отличающаяся от аналогов, предлагаемых зарубежными и отечественными производителями. Гусеница высокомощного трактора АГРОМАШ-Руслан обладает позитивным зацеплением – движение передается за счет зацепления гусеницы с ведущим колесом (металлическая звездочка), а не за счет натяжения и трения.

Технические характеристики АГРОМАШ Руслан

Номинальная мощность 250 кВт
Номинальная частота вращения 2100 об/мин
Число цилиндров 6
Рабочий объем двигателя 10,8 л
Коэффициент запаса крутящего момента, не менее 0.4
Тяговый класс 6
Диапазон скоростей 1,88-30,0 км/ч
ВОМ (задний односкоростной независимый) 1000 об/мин
Механизм поворота бесступенчатый, с гидрообъемным приводом
Грузоподъемность навесного устройства 7000 кг
Гусеница С РМШ или резиноармированная (РАГ)
Ширина гусеницы 600 (РМШ); 645 (РАГ) мм
Номинальное тяговое усилие 74,4 кН
Длительность непрерывной работы без дозаправки топливом, не менее 10 ч
Габариты, не более: 3275 мм
высота 2645 мм
ширина 5767 мм
длина
Среднее давление на почву, не более 45 кПа
Эксплуатационная масса 14700 кг

АГРОМАШ Руслан видео



Отзывы о АГРОМАШ Руслан

Трактор имеет просторную одноместную кабину, обеспечивающую комфорт водителю. Благодаря тому, что каркас имеет оптимальное сечение и высокую посадку оператора, гарантируется хороший обзор. Установка климат-контроля от компании Konvekta обеспечивает обогрев кабины. В жару она охлаждает воздух. Это полноценная вентиляционная и фильтрационная система. Снаружи с обеих сторон произведена установка зеркал заднего вида, имеющих электрорегулировку.

Успешное и эффективное ведение сельского хозяйства в наши дни просто немыслимо без применения современной и высокотехнологичной техники.

Трансмиссия у трактора Агромаш Руслан механическая, ее тип — ступенчатый. Благодаря этому, а также электрогидравлическому управлению, передачи переключают, не разрывая при этом потока мощности.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *